Мебель, Тренды в Дизайне

ТУМБА ПОД ТВ В ЧЕРНОМ: ИДЕИ И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ДОМА

ТУМБА ПОД ТВ В ЧЕРНОМ: ИДЕИ И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ДОМА - 1

Черный известен как мощный, элегантный и загадочный цвет. Поэтому неудивительно, что многие люди отражают черный цвет в своем интерьере. Тумба под телевизор черного цвета — хороший образец стильной части интерьера. В этом блоге мы обсуждаем различные стили черной мебели для телевизоров, и вы можете вдохновиться примерами в нашей продукции.

5 ИДЕЙ ДЛЯ ЧЕРНОЙ ТУМБЫ ПОД ТВ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

1. Тумба под ТВ в черном матовом

Там , где белый тумба под ТВ в интерьере обеспечивает мир и спокойствие, черная добавляет жесткости, и целеустемленности. Посмотрите ниже, какие стили возможны, и вдохновитесь!

Матовая черная тумба под ТВ — удачный вариант для современного стиля интерьера. Там, где глянцевая тумба под телевизор привлекает внимание, матовая версия лучше выделяет другие элементы в комнате. На изображении ниже показано, как стильная черная мебель легко вписывается в интерьер. Поэтому тумба под телевизор также идеально подходит для мебели, на которой нет телевизора. Добавьте правильного изюминку в свою комнату с помощью стопки книг, ваз и загадочной картины.

2. Тумба под ТВ чёрное стекло

Эта тумба не полностью черная, она показывает, что черный можно комбинировать с другими, более светлыми цветами. Самое замечательное в ней то, что телевизор практически незаметен. В сочетании с черными лампами и черными картинами телевизор практически незаметен. В этом наборе тумб основное внимание уделяется розовому модулю.

Набор тумб в гостинную для ТВ и акустики со стеклом и акустической тканью

3. Тумба под ТВ черная подвесная

Подвесная тумба под телевизор придает каждой комнате успокаивающий вид. Особенно с черной центральной областью, как на изображении ниже. Мебель изначально представляет собой тумбу под телевизор, но отлично смотрится и без телевизора. Черная центральная часть не только гарантирует, что вы можете разместить телевизор так, чтобы он не был заметен, но также гарантирует, что вы можете эффективно скрыть все остальное оборудование. AV-техника и саундбар не видны сквозь откидной тканевый фасад, но качество звука не теряется.

4. Тумба под ТВ черная

Эта черная тумба под телевизор отличается своей тонкостью. Поместив модульные ящики только в верхней части мебели, в комнате какбы создается пространство. Эта мебель также имеет как боковые, так и нижние отверстия для укладки кабелей, так что всю проводку можно аккуратно скрыть. Два разных оттенка черного придают мебели аккуратный вид, а динамики дополняют общую картину.

5. Тумба под телевизор глянцевого черного цвета

Эта глянцевый, покрытый стеклом комод прекрасно сочетает в себе современность и классику. Сами тумбы наборного комода имеют современный вид, но он также дает возможность выделяться статуэткам и картинам на нем и вокруг него. Особенностью этого предложения в том, что сильно не выделяется ни один элемент, а все элементы вместе образуют идеальную композицию. Эта мебель также доказывает, что мультимедийная мебель не нуждается в  самом телевизоре, чтобы гармонично вписаться в интерьер.

Достаточно ли Вам вдохновения ?

Вы получили достаточно вдохновения для создания собственной черной тумбы под телевизор или вы хотите получить еще больше вдохновения? Тогда просмотрите что мы предлагаем.

Sonorous-Каталог-Скачать
Sonorous-Каталог-Скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *