Мебель, Тренды в Дизайне

SONOROUS — УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ САУНДБАРА

SONOROUS УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ САУНДБАРА

Если вы ищете аудио-тумбу специально для вашей AV-системы, вы автоматически найдете и тумбу для телевизора  от Sonorous. Мебель для телевизора Sonorous предлагает широкий спектр решений для установки аудио оборудования. Вся техника скрыта за акустической тканью, и это практически не влияет на качество звука в Вашей гостинной.

Акустическая Ткань и Мебель

Sonorous предлагает пять напольных моделей (серия EX) и подвесные настенные тумбы под телевизор (серия ED) с обтянутыми тканью фасадами, которые можно использовать для установки не только звуковой панели Вашего саундбара, но также центральной колонки и всего другого AV-оборудования. Sonorous специально сконцентрировал углубления в корпусе телевизора для использования со звуковыми панелями или центральными динамиками, например, есть модели, которые имеют углубление шириной 127 см, высотой 18 см и глубиной 26 см. Станет все!!

Модели Тумб

В зависимости от размеров вашего аудио- и видеооборудования вы можете выбрать из:
TS — Тумба с одной обтянутой тканью дверью (подходит для звуковой панели)

TC -Тумба двойной высоты с одним фасадом (подходит для центрального динамика)
TT — Тумба двойной высоты на два откидных тканевых фасада
TF -Тумба двойной высоты на два откидных фасада( тканевый и на выбор: деревянный декор или стекло)
TD -Тумба двойной высоты на два фасада (откидной тканевый и выездная шухляда с деревянным или стеклянным декором на выбор)

Учтите также что можно выбрать другие габариты для тумбы:SONOROUS - УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ САУНДБАРА - 1

Учтите, что сама тумба может как стоять отдельно, так и быть частью модульной системы для Вашей гостинной. Сюда чудестно помещается техника Sonos и других брендов.

Отделка и качество

Вам нужна доступная по цене тумба для телевизора, но как насчет качества? Неволнуйтесь, во-первых, серия ELEMENTS от Sonorous поставляется полностью собранной, а не в разборе, как это делают большинство производителей. В стандартной комплектации эти тумбы имеют кромку цвета матового алюминия и цоколь серебристого цвета на выбор высотой 3,5 или 9 см. С регулируемыми по высоте ножками тумбы под телевизор Sonorous можно разместить и на не совсем прямом полу. С 2017 года также можно получить алюминиевую кромку черного цвета, тогда цоколь и внутренняя часть тумбы также будут полностью черными, при выборе модели с поворотным кронштейном для телевизора, сам кронштейн тоже будет черным.
Боковые стороны, верх и передняя часть (если нет акустической ткани) отделаны стеклом и доступны не менее чем в 160 вариантах исполнения.

Отличная комбинация модульного комплекта из трех тумб от SONOROUS EX20-FD / EX12-TS / EX20-DD с саундбаром Yamaha YAS-306, в центре один большой фасад с акустической тканью.

Sonorous-Каталог-Скачать
Sonorous-Каталог-Скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *