Мебель, Тренды в Дизайне

Всего 4 шага чтобы смоделировать длинный комод от Sonorous

Всего 4 шага чтобы смоделировать длинный комод от Sonorous

11 1

Если вы ищете длинный комод в спальню или гостиную, Sonorous предлагает решения дизайнерского уровня специально для требовательных хозяев с особой тягой к прекрасному. Идеальный вариант это составить из модулей свой собственный и неповторимый комод. Только представьте, что вы будете владельцем уникального предмета интерьера, существующего только в одном экземпляре, созданном специально по вашему заказу.

Чтобы удовлетворить такие потребности, турецкий бренд Sonorous отдельно от общей линейки своей продукции создал Elements — серию модульной мебели, в которой каждый элемент отделки любого из модулей предварительно согласовывается с клиентом.

Шаг первый: Основываясь на необходимых вам габаритах (ширина и высота) вы выбираете количество модулей для комода.

Шаг второй: Выбираете функционал каждого из модулей, как будут открываться фасады, будут ли в нем откидные дверки и выдвижные шухляды. Выбираете количество полок, сторону открывания общего фасада для каждого модуля отдельно.

Длинный комод в керамике под мрамор

Длинный комод в керамике под мрамор

Шаг третий и самый сложный: необходимо выбрать материалы покрытия фасадов комода. В 2022 году доступны глянцевое, матовое и волнистое стекло в 25-и расцветках, тонированное натуральное дерево и керамика (около 10 расцветок). Для покрытых керамикой фасадов производителем предусмотрено сочетание паттерна при переходе от одного фасада к соседнему.

Нужно учесть, что материалы и цвета по вашему желанию могут быть разными даже в пределах одного модуля. Для некоторых модулей доступна установка внутрь мультимедиа устройств или сразу целого саундбара. Поэтому фасад их покрыт акустической тканью и даже будет пропускать сигналы IR пультов.

Варианты исполнения ножек Sonorous

Варианты исполнения ножек Sonorous

Шаг четвертый: Все модули в длинном комоде соединяются в ряд шириной до 300 сантиметров ( это единственное ограничение для общего верхнего стекла). И вы подбираете к нему:

  • один из 6 вариантов металлических ножек (24 варианта окраски)
  • общее основание высотой 4 либо 9 см.

По вашему желанию можно оставить все без основания и ножек, просто повесив модульный комод на стену. Вся фурнитура для подвесного комода входит в комплект поставки.

Таким же образом вы легко сможете подобрать не только длинный комод, но и высокий сервант или модульную тумбу под телевизор в гостиную. Для каждого предмета мебели будут использоваться подходящие для него модули. Благо, что их спроектировали в изобилии.

Приобретая длинный комод Sonorous вы получите:

  • Дизайнерский комод в подобранном под ваш интерьер стиле. Материалы отделки дают широкое пополе для маневра для интерьеров с стиле Лофт и Хайтек.

Ваш дом не место для компромиссов. Только выбранные вами материалы и цвета, ножки и общие габариты. 

  • Ваш комод будет на 100% такой, как вы хотите. На 100% уникальный и неповторимый.
  • Высокое качество сборки которое вас порадует. Комоды приезжают уже собранными на турецкой фабрике. Вам остается только снять упаковку и поставить в выбранное место.
  • Гарантия 5 лет на все элементы мебели.

Мы с удовольствием ответим на все возникшие вопросы. Предоставим для выбора образцы материалов и проконсультируем вашего дизайнера.

 

Sideboard Gallery 132
photo 2021 12 06 19 33 34

Огромный выбор матового и глянцевого стекла

12 1

Основание с ножками на выбор

Верхняя полка также в стекле на выбор

Модуль с одним фасадом на три полки

Сервантный модуль с внутренней подсветкой

Фасад модуля покрыт стеклом

Каждый из фасадов может быть в отдельном цвете. По вашему желанию.
Sonorous-Каталог-Скачать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *