Декор, Мебель

Правильная высота Вашей напольной и подвесной тумбы для телевизора

Правильная высота Вашей напольной и подвесной тумбы для телевизора

Когда вы смотрите телевизор сидя на удобном диване или например в бескаркасном кресле, вы хотите расслабиться. Чтобы полностью расслабиться, важно, чтобы ваше тело приняло расслабленную позу. Если телевизор установлен слишком высоко или слишком низко, вы можете испытывать напряжение в теле. Поскольку в этот момент вы вынуждены неестественно напрягать шею, вы скорее всего будете страдать от головных болей или головокружения.

Поэтому очень важно, чтобы ваш телевизор находился на правильной высоте просмотра. В этой заметке мы расскажем, какая максимальная высота просмотра. Затем вы можете выбрать высоту, на которой вы должны разместить свой телевизор и мебель для телевизора.

КАК ВЫСОКО Я ДОЛЖЕН РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР?

Лучшее размещение вашего телевизора для расслабленной позы зависит от высоты просмотра. Как для настройки, так и для подвешивания телевизора, важно сначала определить высоту просмотра. Тут нам поможет ряд факторов:

  • • ваш рост;
  • • ваше отношение к просмотру (сидя / лежа);
  • • высота вашего дивана / кресла.

Основываясь на вышеперечисленных факторах, вы можете определить, на какой высоте находятся ваши глаза при просмотре телевизора, и, следовательно, какова ваша высота просмотра. Правила размещения телевизора следующие: Ваши глаза должны находиться на высоте 1/3 от высоты верхней кромки телевизора.

Если вы хотите повесить телевизор на стену, вы можете сделать это прямо с определенной высоты просмотра и высоты экрана телевизора. Если вы хотите поставить на ТВ тумбу свой телевизор, вам все равно придется учитывать  её высоту.

ВЫСОТА НАПОЛЬНОЙ ТВ ТУМБЫ

Идеальная высота напольной тв тумбы определяется на основе высоты просмотра и высоты телевизионного экрана. Подобрать ТВ Тумбу ВЫ можете здесь.

Расчет тогда выглядит следующим образом:

Идеальная высота тв тумбы = высота просмотра — (2/3 от высоты экрана телевизора) — телевизор на ножках

Итак, представьте, в вашей идеальной позиции просмотра ваша высота просмотра составляет 1 метр. Ваш экран телевизора имеет высоту 75 см, а ножки телевизора высотой 10 см. Идеальная высота вашей напольной тумбы для телевизора составляет: 100 — (2/3 * 75) — 10 = 40 сантиметров.

В Sonorous, мы производим мебель для телевизоров из отдельных модулей тумб. В линейке Тумб для мультимедиа в гостинную у нас есть модули высотой 25 или 40 сантиметров. Эти размеры обычно самые распространенные. Модет эта телевизионная мебель слишком низкая для вашего идеального просмотра. Тогда вы, конечно, можете повесить телевизор на стене с помощью кронштейна или приобрести регулируемый кронштейн для телевизора.

С турецким брендом Sonorous вы можете бесконечно сочетать различные модули тумб. Таким образом, для оптимального комфорта просмотра можно создать тв тумбу лично для Вас. Вы оцените удобный и здоровый способ просмотра Вашего ТВ.

Вас интересует идеальная высота просмотра? И какие элементы телевизионной мебели Sonorous подходят для вас? Пожалуйста, свяжитесь с нами и укажите марку и тип вашего телевизора! Мы с радостью поможем Вам.

Sonorous-Каталог-Скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *