Декор, Мебель

Правильная высота Вашей напольной и подвесной тумбы для телевизора

Правильная высота Вашей напольной и подвесной тумбы для телевизора

Знаю что не складно, косноязычно и без знаков препинания. Это просто мой поток сознания.

Хочу донести до вашего ведома, что на мою страну напали.  И нападающий это российские власти, они гонят сюда все новые и новые части  18 ти или 20 летних парней на убой как скот. Большинство из них даже не успевают спешится в боевые порядки. Просто колонна за колонной разносится артиллерийским и воздушным налетом ВСУ. Выжившие разбегаются и здаются в плен местному населению. Украинский народ сделал свой европейский выбор. Вы можете быть с ним не согласны, но изменить вы ничего не сможете, сколько бы малолеток вы сюда не посылали. Украинцы сражаются  вообще не за Зеленского, Бандеру или мифического Яроша. Украинцы хотят чтобы будущее их детей решалось не дядями в Москве. А дядями в Киеве. Да, они будут плохими коррумпированными и все такое, но это будут выбранные украинским народом «дяди».  у нас есть традиции честных выборов мы меняем  наших президентов и правительство сами. Нам не нужно для этого ездить в Москву на поклон. Идет война за будущее нас и наших детей.  Поймите, Это освободительная война. МЫ все воюем. Вы не сможете победить 40 ПЛЮС миллионную страну. Остановите вашу крысу! Это в ваших интересах.  Скоро по городам и селам вашей страны поедут первые фуры с телами ваших солдат. Будет много боли, слез и плача. Допустить это все был только ваш выбор! Это вы десятилетиями не замечали во что превратился ваш правящий режим.  И как апофеоз всего ваш карлик полез к нам. Это была его роковая ошибка. Российская армия несет колокольные, ужасающие потери в живой силе. Остановите своих ребят. не пускайте их на войну.

это не пропагандистский пост. Это крик  обычного человека с русской фамилией Юрков, родившегося в киеве в 1981 г в семье курсанта военно-морского училища  из Тулы и киевлянки.  Я пошел в первый класс в Магадане в 1988 году, а заканчивал пятый уже в независимой Украине.   Спустя 30 лет она все еще живет! И будет жить дальше.  У земли здесь есть одно удивительное свойство  ВСЕ ВЫРОСШИЕ НА НЕЙ СТАНОВЯТСЯ УКРАИНЦАМИ. я не знаю как это работает. просто магия. Мы не россияне! и быть с россиянами не хотим. Просто отстаньте от нас! Всех, кто прейдёт «освобождать»  нас мы убьем. Нас 40 миллионов.

Когда вы смотрите телевизор сидя на удобном диване или например в бескаркасном кресле, вы хотите расслабиться. Чтобы полностью расслабиться, важно, чтобы ваше тело приняло расслабленную позу. Если телевизор установлен слишком высоко или слишком низко, вы можете испытывать напряжение в теле. Поскольку в этот момент вы вынуждены неестественно напрягать шею, вы скорее всего будете страдать от головных болей или головокружения.

Поэтому очень важно, чтобы ваш телевизор находился на правильной высоте просмотра. В этой заметке мы расскажем, какая максимальная высота просмотра. Затем вы можете выбрать высоту, на которой вы должны разместить свой телевизор и мебель для телевизора.

КАК ВЫСОКО Я ДОЛЖЕН РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР?

Лучшее размещение вашего телевизора для расслабленной позы зависит от высоты просмотра. Как для настройки, так и для подвешивания телевизора, важно сначала определить высоту просмотра. Тут нам поможет ряд факторов:

  • • ваш рост;
  • • ваше отношение к просмотру (сидя / лежа);
  • • высота вашего дивана / кресла.

Основываясь на вышеперечисленных факторах, вы можете определить, на какой высоте находятся ваши глаза при просмотре телевизора, и, следовательно, какова ваша высота просмотра. Правила размещения телевизора следующие: Ваши глаза должны находиться на высоте 1/3 от высоты верхней кромки телевизора.

Если вы хотите повесить телевизор на стену, вы можете сделать это прямо с определенной высоты просмотра и высоты экрана телевизора. Если вы хотите поставить на ТВ тумбу свой телевизор, вам все равно придется учитывать  её высоту.

ВЫСОТА НАПОЛЬНОЙ ТВ ТУМБЫ

Идеальная высота напольной тв тумбы определяется на основе высоты просмотра и высоты телевизионного экрана. Подобрать ТВ Тумбу ВЫ можете здесь.

Расчет тогда выглядит следующим образом:

Идеальная высота тв тумбы = высота просмотра — (2/3 от высоты экрана телевизора) — телевизор на ножках

Итак, представьте, в вашей идеальной позиции просмотра ваша высота просмотра составляет 1 метр. Ваш экран телевизора имеет высоту 75 см, а ножки телевизора высотой 10 см. Идеальная высота вашей напольной тумбы для телевизора составляет: 100 — (2/3 * 75) — 10 = 40 сантиметров.

В Sonorous, мы производим мебель для телевизоров из отдельных модулей тумб. В линейке Тумб для мультимедиа в гостинную у нас есть модули высотой 25 или 40 сантиметров. Эти размеры обычно самые распространенные. Модет эта телевизионная мебель слишком низкая для вашего идеального просмотра. Тогда вы, конечно, можете повесить телевизор на стене с помощью кронштейна или приобрести регулируемый кронштейн для телевизора.

С турецким брендом Sonorous вы можете бесконечно сочетать различные модули тумб. Таким образом, для оптимального комфорта просмотра можно создать тв тумбу лично для Вас. Вы оцените удобный и здоровый способ просмотра Вашего ТВ.

Вас интересует идеальная высота просмотра? И какие элементы телевизионной мебели Sonorous подходят для вас? Пожалуйста, свяжитесь с нами и укажите марку и тип вашего телевизора! Мы с радостью поможем Вам.

Sonorous-Каталог-Скачать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.