Мебель, Тренды в Дизайне

Тумба для телевизора и акустическая ткань: в чем преимущества?

Тумбы для телевизора и акустическая ткань: в чем преимущества?

Тумба для телевизора и акустическая ткань: в чем преимущества?

Важной функцией телевизионной мебели является хранение различной AV-аппаратуры. В настоящее время нам не хватает просто телевизора, со звуком  в гостинной тоже должно быть все в порядке! Это означает, что тумба для телевизора также должна иметь достаточно места для хранения таких вещей, как центральная колонка, виниловый проигрыватель, сабвуфер, усилитель, ресивер и остальные динамики.

Современная телевизионная мебель от Sonorous естественно дает это пространство. В конце концов, хороший звук так же важен, как и хорошее изображение на Вашем ТВ. А как насчет хорошей отделки ТВ-тумбы? Дорогая AV-аппаратура — это здорово, но не в том случае, ее звучанию мешают. Ваше оборудование может также влиять на общий внешний вид мебели в интерьере.

К счастью, решения для этого доступны. Таким образом, вы можете сделать так, чтобы оборудование скрывалось за дверкой в тумбе, которая нужна только для использования AV-аппаратуры. Есть также возможность, например, надолго скрыть все динамики за стильной тканью такой дверцы тумбы. В этой заметке мы обсуждаем преимущества этого!

Помещение акустической ткани в вашу ТВ тумбу — отличный способ аккуратно и дорого отделать мебель. Мы перечислим некоторые из наиболее важных преимуществ для Вас. Вся мебель для телевизоров из коллекций Sonorous серии EX и ED доступна с акустической тканью а также перфорированным металлом (!) в качестве отделки фасадов для Вашей AV-аппаратуры.

Преимущества тканевой отделки для ТВ тумбы

ТВ тумба с фасадом из акустической ткани — отличный способ аккуратно и дорого отделать мебель. Мы перечислим некоторые из наиболее важных преимуществ для Вас. Вся мебель для телевизоров из коллекций Sonorous серии EX и ED доступна с акустической тканью, атакже перфорированным металлом также отлично пропускающим звук (!) в качестве отделки фасадов длинного наборного комода или модульного комплекта для ТВ в гостинную .

Идеальный звук

Даже с тканью на дверце тумбы, в которой стоит ваша акустика или другое оборудование, вы все равно насладитесь звуком, который издают динамики. Акустическая ткань была специально разработана, чтобы позволить всем звуковым тонам проходить сквозь нее как можно лучше. Ваш звук не будет приглушен! Фактически, такая ткань отфильтрует любой шум, делая звук для Вас только ярче!

Спрятанная AV-аппаратура

Существует несколько способов, как спрятать от глаз AV-аппаратуру в тумбе для телевизора Sonorous. Например, ваша тумба может быть с фасадной дверкой, которую можно открывать и закрывать. Это позволит вам полностью реализовать задуманное в тв тумбе, но когда вы используете AV-аппаратуру, дверца тумбы открыта, и вы вынуждены постоянно смотреть на технику.
С дверцей из акустической ткани вы легко забудете об этом. Такая ткань скрывает динамики, даже во время прослушивания. Звуковые тона просто передаются сквозь нее. Инфракрасный сигнал чудесно проходит сквозь тканевую дверцу, и вам не надо открывать ее, чтобы управлять оборудованием с помощью пульта дистанционного управления.

Стиль

Акустическая ткань пригодится не только для избавления от вида колонок и прочего оборудования, но и очень стильно смотрится. У Sonorous ткань доступна в нескольких цветах! Вы всегда сможете подобрать такую акустическую ткань, которая лучше всего подходит к остальной части Вашей гостиной. Ткань не будет чужой в любом интерьере. На самом деле она здорово сочетается с телевизионной мебелью и остальным интерьером и выглядит очень стильно!

Свяжитесь чтобы подобрать

Акустическая ткань пригодится не только для избавления от вида колонок и прочего оборудования, но и очень стильно смотрится. У Sonorous ткань доступна в нескольких цветах! Вы всегда сможете подобрать такую акустическую ткань, которая лучше всего подходит к остальной части Вашей гостиной. Ткань не будет чужой в любом интерьере. На самом деле она здорово сочетается с телевизионной мебелью и остальным интерьером и выглядит очень стильно!

Тумба для телевизора и акустическая ткань: в чем преимущества? - 4

Узкие комоды на высоких ножках

Современный и искусно сконструированный Комод  практичен для использования как дома так и в офисе, с просторными шухлядами с плавным закрытием.
Sideboard_Gallery-111схема

Модульные Комоды

Серия ELEMENT от Sonorous — это фактически конструктор, он предлагает такое богатство форм и материалов отделки, что Вы не останетесь равнодушным.
Подробнее

Тумбы под ТВ

Современный дизайн с использованием акустической ткани, гофрированного металла, лакированного закаленного стекла, стекла с кислотным травлением, керамики и дерева никогда не был таким красивым и неподвластным времени.
Подробнее

Совет: Поставьте в такую тумбу саундбар

Вы хотите хорошее, шикарное звучание в своей комнате? Тогда вы можете подумать о покупке звуковой панели. Саундбар — это удлиненный динамик, который может создавать большое и мощное звуковое поле. Они доступны в различных типах и размерах и часто хорошо вписываются в полку в центре тв тумбы. Хотите узнать подробнее? Посмотрите у нас в магазине некоторые варианты тумб с акустической тканью или обратитесь за консультацией к нам или нашим партнерам!

Поставьте дома длинную модульную тумбу не только для телевизора

Sonorous — известный производитель высококачественной телевизионной мебели в нескольких коллекциях. Серия EX состоит из напольных тумб, серия ED — подвесных тумб. Мебель Sonorous состоит из различных модульных элементов, так что вы можете наполнить комнату мебелью для телевизора и акустики полностью на свой вкус. Комбинируйте разные элементы и собирайте тв тумбу Вашей мечты!

Sonorous-Каталог-Скачать
Sonorous-Каталог-Скачать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *